Das sind wir & dafür stehen wir

Einfach guad!

Bauern bei denen die Tiere noch artgerecht aufwachsen, über Generationen weitergegebene Rezepte, regionale Lieferanten und geschickte Handwerkskunst – wir glauben daran, dass man für das Gute nicht weit fahren muss. Bei uns vor der Haustüre gibt es alles, was das Leben lebenswert macht. Dieses Credo unseres Familienbetriebs ermöglicht eine von Anfang an kontrollierte Herstellung unserer Produkte und bildet die Basis für eine bewusste, nachhaltige Produktion – und damit für gesunde Ernährung mit ursprünglichem Genuss.

Heimat & Werte

Tradition mit einer feinen Prise Kreativität, modern verfeinert

Als gelernter Koch- und Metzgermeister arbeitet Werner Braun mit seiner Familie und seinem Team seit über 25 Jahren daran, durch traditionelles Handwerk die moderne Küche zu bereichern. Unser Familienbetrieb setzt dabei stets neue Maßstäbe in der bewussten Ernährung.

Prämierter Qualitätsanspruch

Unser Chef lässt es sich nicht nehmen, als gelernter Koch und Feinschmecker, traditionelle Gerichte zu verfeinern und lukullische Ideen aus aller Welt zu probieren. Wie etwa höchste italienische Salamikunst oder edle Dry-Aged-Steaks nach amerikanischer Art. Unser Anspruch, Qualität, Gesundheit und Geschmack auf höchstem Niveau anzubieten, wurde vom „Feinschmecker“ bereits 2015 und 2020 mit dem Titel „Diese Metzgerei gehört zu den Besten“ prämiert.

powered by powered host
 

Montag

title
info

menu name

menu description
1,00
pro 100 gr.