Gasthaus Huberwirt

Servus und Grüß‘ Gott.

Schweinsbraten, Kesselfleisch und Weißwurstfrühstück schmeckt am besten da, wo‘s frisch gemacht wird. Dazu knackige Salate, gesundes Gemüse und ein kühles Bier. Täglich frische Mittagsgerichte aus hauseigener Produktion machen den Wirtshausbesuch zu einem Erlebnis. Ob in Gesellschaft, zur Stärkung am Mittag oder zum Ratschen, genießen Sie unsere Traditionsgerichte bis hin zur modernen Küche.

Dorfstraße 4
85259 Wiedenzhausen

ÖFFNUNGSZEITEN:
MO - FR:   8:00 bis 15:00 Uhr
Mittagstisch: 10:30 – 14:30 Uhr
SA & SO: Ruhetag

Täglich frisch aufgekocht

Frisches Fleisch aus eigener Schlachtung ist die gesunde Grundlage für unsere Küche. Unsere Köche bereiten daraus herzhafte Gerichte nach traditionellen Rezepten unserer 100-jährigen Wirtshausgeschichte zu. Hier schmeckt der Braten so, wie er schmecken soll. Wir kochen mit Naturgewürzen, Steinsalz, Granderwasser und viel Liebe! Das sieht und das schmeckt man!

Und dazu …

… freuen sich frisch gekochte Knödel, Spätzle, Nudeln oder Kartoffeln auf die herrlichen Soßen, wie man sie nur in einer guten, traditionellen bayerischen Wirtschaft bekommt. Frisches Gemüse nach Saison und Salate aus unserem Buffet sorgen für eine gesunde und leichte Ergänzung unserer Menüs. Um stets zu wissen, welche Gerichte auf unserem Speiseplan stehen, haben wir für Sie unseren Newsletter-Service eingerichtet.

Raum für Genuss und Geselligkeit

Unser urig gemütliches Wirtshaus mit rund 80 Plätzen ist von Montag bis Freitag ab 8.00 Uhr bis 14.30 Uhr für Sie geöffnet. Ab 10:30 Uhr stehen unsere Mittagsgerichte zur Auswahl. Samstag, Sonn- und Feiertags decken wir Ihnen zudem für Familien-, Firmen- oder Vereinsfeiern nach Vereinbarung gerne unsere Tische in unserem Festsaal für bis zu 120 Personen.

powered by powered host
 

Montag

title
info

menu name

menu description
1,00
pro 100 gr.