Heimat & Werte

Tradition

Unser Familienbetrieb führt die Metzgerei, das Gasthaus und die Landwirtschaft seit 1907 in nunmehr 5. Generation.

Natürlich. Regional. Ehrlich.

Wir verarbeiten ausschließlich Tiere regionaler Bauern, insbesondere Färsenfleisch verschiedener Rassen. Unser Schweinefleisch ist eine Kreuzung aus deutschem Landschwein, Duroc und Pietrain. Zudem verfeinern wir unsere Ware mit Grander-Wasser, Bio-Steinsalz ausgewählten Gewürzen. Wir produzieren unsere Wurst ohne den Zusatz von Gluten, Glutamat oder Lactose.

Natur und Schöpfung

Aus Respekt vor dem Lebewesen sorgen wir zusammen mit unseren Bauern für eine artgerechte regionale Tierhaltung. Auf den kurzen Transportwegen und in unserer eigenen Schlachtung behandeln wir die Tiere stets mit Achtung und Wurde, Deshalb verarbeiten wir auch alle Teile des Tieres - Nose to Tail.

Genuss mit gutem Gewissen

Wir wollen, dass Sie unsere Produkte beruhigt genießen können. Daran setzen wir all unsere Handwerkskunst, unsere Erfahrung und unsere Leidenschaft. Gutes Essen ist mehr als Nahrungsaufnahme.

Garantiert und gesund

Wir sind ein zertifizierter Meisterbetrieb und ausgezeichneter Ausbildungsbetrieb. Mit Fortbildungen halten wir uns stets up to date (Fleischsommelier, Grillmeister, Cortador...). Mit Stolz gehören wir zu den besten 400 Metzgereibetriebe Deutschlands (Feinschmecker) mit national und international prämierten Fleisch- und Wurstwaren und dem Ehrenpreis 2020 der bayerischen Staats-Regierung. Und so soll‘s auch bleiben.

 

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Montag

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